标题: 033期数据 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2022-3-28 09:10    标题: 033期数据

033期数据

025期数据
01 02 03 12 13 14 18 23 31 34=00
杀个前区:05
026期数据
03 05 08 14 22 23 25 29 30 31=14 23
杀个前区:11错了
027期数据
03 17 19 21 22 24 31 32 33 34=03 31 32
杀个前区:35
028期数据
03 08 09 11 16 18 19 20 23 26=09 16
杀个前区:15
029期数据
05 10 11 13 16 17 18 24 28 34=10 17
杀个前区:29
030期数据
01 15 17 18 19 20 24 26 27 29=15
杀个前区:30错了
031期数据
02 13 15 16 21 22 23 24 26 30=16
杀个前区:34
032期数据
07 11 15 18 20 21 22 24 28 32=18 32
杀个前区:22
033期数据
04 06 10 14 19 23 26 27 32 33
杀个前区:29

作者: 木一     时间: 2022-3-28 09:12

作者: 吉林赌神     时间: 2022-3-28 10:12

加油,我支持你
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-3-28 10:58

作者: 有点歇顶     时间: 2022-3-28 11:56

支持你!
作者: 鬼点子     时间: 2022-3-28 14:06

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 财神送礼     时间: 2022-3-28 15:03

注:我是来收集资料滴...
作者: 太行老李01     时间: 2022-3-28 17:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: swm3355     时间: 2022-3-28 17:24

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 三坏坏.     时间: 2022-3-28 17:57

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 方方88566     时间: 2022-3-28 20:49

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3