标题: 064期 杀码 [打印本页]

作者: 帅气小哥     时间: 2022-3-15 11:00    标题: 064期 杀码

064期 杀码

杀 2 开 952 错
013期 杀 7 开 528 对
014期 杀 0 开 462 对
015期 杀 2 开 786 对
016期 杀 1 开 285 对
017期 杀 6 开 348 对
018期 杀 3 开 755 对
019期 杀 9 开 244 对
020期 杀 7 开 816 对
021期 杀 2 开 192 错
022期 杀 5 开 743 对
023期 杀 3 开 874 对
024期 杀 6 开 472 对
025期 杀 4 开 579 对
026期 杀 8 开 141 对
027期 杀 9 开 877 对
028期 杀 1 开 086 对
029期 杀 2 开 578 对
030期 杀 5 开 561 错
031期 杀 5 开 664 对
032期 杀 4 开 500 对
033期 杀 3 开 744 对
034期 杀 6 开 689 错
035期 杀 9 开 059 错
036期 杀 3 开 641 对
037期 杀 2 开 536 对
038期 杀 7 开 083 对
039期 杀 3 开 787 对
040期 杀 1 开 977 对
041期 杀 9 开 184 对
042期 杀 1 开 702 对
043期 杀 3 开 404 对
044期 杀 9 开 169 错
045期 杀 1 开 822 对
046期 杀 7 开 875 错
047期 杀 2 开 882 错
048期 杀 6 开 225 对
049期 杀 7 开 026 对
050期 杀 6 开 982 对
051期 杀 2 开 573 对
052期 杀 2 开 053 对
053期 杀 5 开 764 对
054期 杀 2 开 585 对
055期 杀 4 开 794 错
056期 杀 8 开 092 对
057期 杀 3 开 546 对
058期 杀 7 开 218 对
059期 杀 2 开 727 错
060期 杀 7 开 543 对
061期 杀 6 开 895 对
062期 杀 8 开 812 错
063期 杀 8 开 991 对
064期 杀 2

作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-3-15 11:05

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 小英英111     时间: 2022-3-15 12:05

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天知星     时间: 2022-3-15 14:07

我来支持你了
作者: ayh881130     时间: 2022-3-15 14:26

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 有点歇顶     时间: 2022-3-15 14:45

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 新哥     时间: 2022-3-15 15:03

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 绝版杀手     时间: 2022-3-15 17:34

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 长天一笑     时间: 2022-3-15 20:49

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 今日好彩     时间: 2022-3-15 20:49

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3