标题: 大连中山 3D------064 期参考胆码! [打印本页]

作者: 大连中山     时间: 2022-3-14 23:03    标题: 大连中山 3D------064 期参考胆码!

大连中山 3D------064 期参考胆码!

大连中山 ??0 6 4 期参考胆码!

胆码 2 8 ------ 2 开

4** *2* **8

百 1 4 9十 0 2 8 个2 3 8

0 1 2 3 4 8 …0 1 2 4 8 .....1 2 4 8 ...4 2 8 含 ,豹子

大连中山 3D??0 6 3 期参考胆码!

胆码 0 6------ 0 开9 9 1

定位 6** *2* **0

百 1 6 9 十0 2 8 个 0 3 7

组选0 2 3 6 8 9 …0 2 3 6 8 .....0 2 3 6 ...6 2 0含 组三 ,豹子

仅此感谢支持我的各界朋友,十年如一,用心会做得更好!

个人观点 谨慎参考!!

--------- 论坛原创!

作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-3-14 23:07

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-3-14 23:10

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 无极     时间: 2022-3-15 07:06

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 博客顺     时间: 2022-3-15 08:06

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 欧米茄     时间: 2022-3-15 08:54

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 2690林     时间: 2022-3-15 09:06

作者: czsz860410     时间: 2022-3-15 10:06

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 保中134     时间: 2022-3-15 11:05

我来支持你了
作者: 新鲜空气     时间: 2022-3-15 12:05

论坛有你更精彩
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-3-15 14:07

作者: 旬河之神     时间: 2022-3-15 14:27

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: louchangchun     时间: 2022-3-15 14:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 斗智     时间: 2022-3-15 17:34

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3