标题: 我来了!22064期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2022-3-14 21:59    标题: 我来了!22064期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!22064期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

22064期:

百 456

十: 123

个: 579

度:5 ,6, 8(主6

:12,14,16(主和16)

包星:* * 9~~~* 3 9

复式:1234579~~123479~~13479~~3479~~349(含)

排列五复式:456//123//579//567//468//

:439,539,639,529,637,619,437,527,635,419,617,417,615,435,525,425,427,429,625,627

单选五注:439,619,527,419,417

精选五注:43956,61956,52756,41956,41756

作者: 南通湫仔     时间: 2022-3-14 22:04

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 矿山小赵     时间: 2022-3-14 22:41

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 吉林赌神     时间: 2022-3-15 07:06

强烈支持。楼主万岁
作者: 196942     时间: 2022-3-15 08:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 我爱123456     时间: 2022-3-15 08:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-3-15 09:06

作者: 神舟     时间: 2022-3-15 10:06

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 3D终结者     时间: 2022-3-15 11:05

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 如意三胆     时间: 2022-3-15 12:05

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 博客顺     时间: 2022-3-15 20:49

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3