标题: 论坛大玩家大乐透2022-025综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2022-3-7 22:09    标题: 论坛大玩家大乐透2022-025综合分析

论坛大玩家大乐透2022-025综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:01 03 06 12 19 21 24 25 29 30
2、后区看:12 07 04 10

历史:()

001期 10 4 = 1 1
002期 10 4 = 0 2
003期 10 4 = 0 1
004期 10 4 = 1 2
005期 10 4 = 1 0
006期 10 4 = 0 0
007期 10 4 = 1 1
008期 10 4 = 1 1
009期 10 4 = 3 2
010期 10 4 = 0 0
011期 10 4 = 1 0
012期 10 4 = 0 1
013期 10 4 = 1 1
014期 10 4 = 3 0
015期 10 4 = 2 1
016期 10 4 = 0 1
017期 10 4 = 0 0
018期 10 4 = 2 1
019期 10 4 = 1 1
020期 10 4 = 1 0
021期 10 4 = 2 1
022期 10 4 = 2 1
023期 10 4 = 1 2
024期 10 4 = 1 0

作者: 祥云端端     时间: 2022-3-7 22:13

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 现金支票     时间: 2022-3-7 22:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 如意三胆     时间: 2022-3-8 07:06

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 221818     时间: 2022-3-8 07:07

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 竹林深处     时间: 2022-3-8 08:04

hao
作者: 杀码大王     时间: 2022-3-8 08:55

好贴就是好贴。。。
作者: 博客顺     时间: 2022-3-8 09:05

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 老西165     时间: 2022-3-8 10:05

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3