标题: 19年福彩双色球第081期 高人看蓝预测蓝球大码11 12 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-12 16:30    标题: 19年福彩双色球第081期 高人看蓝预测蓝球大码11 12

19年福彩双色球第081期 高人看蓝预测蓝球大码11 12

19080期出号为小号07,遗漏值为35。

本期用四区分析得备选号:01、02、03、11、12、13。计算蓝球落点及出数范围:本期蓝球落点在12,取数范围约在08-16之间。即:08、09、10、11、12、13、14、15、16。两者共有十二个号,即:01、02、03、08、09、10、11、12、13、14、15、16。除三余数过滤:滤掉余1的10、13、16,滤掉余2的02、14,滤掉余0的03、09、15,剩下01、08、11、12。

这样,19081期在上面的备选号中出小则有01、08,出大则有11、12。

作者: 孙小二     时间: 2019-7-12 16:32

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-12 17:28

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 徐百万     时间: 2019-7-12 18:28

多谢你!!!
作者: sdx     时间: 2019-7-12 18:45

好贴就是好贴。。。
作者: 南充金彩王     时间: 2019-7-12 19:02

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: czsz860410     时间: 2019-7-12 19:04

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-12 19:28

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-12 19:35

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-12 19:35

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-12 19:41

作者: yanguang     时间: 2019-7-12 19:43

我来支持你了
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-7-12 20:33

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3