标题: 19年福彩双色球第081期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-12 16:30    标题: 19年福彩双色球第081期 身手不凡蓝球预测分析

19年福彩双色球第081期 身手不凡蓝球预测分析

双色球080期开奖号码:03 06 08 20 24 32 07

一区(01-11):上期开出号码:03 06 08。

本期关注:01,03,07,08,10

重点关注:07,08

二区(12-22):上期开出号码:20。

本期关注:13,15,16,17,18,20,21,22

重点关注:18,20,21

三区(23-33):上期开出号码:24 32。

本期关注:25,26,27,28,29,30,31

重点关注:28,29,30

红球复试:

07码5推荐:03,08,13,16,18,22,25 01,07,08,11,15。

10码3推荐:03,08,13,16,18,21,22,25,28,31 01,07,11。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:01,07,15,16

五码定蓝:01,07,08,15,16

六码定蓝:01,07,08,11,15,16

奇偶数蓝球分析:最近10期蓝球开出为:04?15?08?04?03?14?15?12?16?07。

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-12 16:31

真给力
作者: 星宿二煞     时间: 2019-7-12 17:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙小二     时间: 2019-7-12 18:28

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 火娃娃     时间: 2019-7-12 18:46

精华贴!
作者: 肖建政     时间: 2019-7-12 19:02

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 东哥预测     时间: 2019-7-12 19:04

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-12 19:28

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 嘉妮     时间: 2019-7-12 19:35

支持你!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-7-12 19:35

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 万里云飘     时间: 2019-7-12 19:41

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 孙行者     时间: 2019-7-12 19:43

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-12 20:33

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3