标题: 22年052期吉祥今天福彩3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-3-2 22:49    标题: 22年052期吉祥今天福彩3d字谜

22年052期吉祥今天福彩3d字谜

039期 夜难眠 希望燃 毕生梦 将实现

040期 人相伴 心渐远 各入梦 编未来

041期 沟通少 误会生 好朋友 远方走

042期 心坦荡 好梦长 大天亮 神采扬

043期 久别人 再相见 无话说 感情远

044期 爱逗趣 爱自嘲 好朋友 不停笑

045期 调皮鬼 爱搞笑 气父母 大祸闯

046期 鸣喇叭 淌热泪 十点整 心境灰

047期 卧青石 敞襟眠 柳丝抚 赛酒甘

048期 大半生 白奔忙 无积蓄 无儿女

049期 论长处 争论多 论短处 嘴闭合

050期 寻春意 远行郊 归小院 春桃俏

051期 立誓言 永相恋 才二年 感情变

052期 献生命 得奖章 坐高堂 大钱装

作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-3-2 22:55

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 卧龙论号     时间: 2022-3-2 23:03

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 我叫找乐     时间: 2022-3-3 07:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 沧海一栗     时间: 2022-3-3 07:22

你很棒,向你学习啊
作者: 神舟     时间: 2022-3-3 07:23

真给力!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-3-3 08:07

谢谢,辛苦了。
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-3-3 09:07

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 196942     时间: 2022-3-3 10:07

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 博客顺     时间: 2022-3-3 11:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-3-3 11:56

作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-3-3 14:21

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 1035707277     时间: 2022-3-3 15:07

作者: 天龙88555     时间: 2022-3-3 17:06

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 保华荐号     时间: 2022-3-3 17:16

作者: 东方彩子     时间: 2022-3-3 18:04

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3