标题: 2019080期定位分析 [打印本页]

作者: 4两搏千金     时间: 2019-7-11 22:09    标题: 2019080期定位分析

2019080期定位分析

2019080期分析

第一位 03 04 05

第二位 05 11 15

第三位 15 16 17

第四位 17 19 20

第五位 20 21 22

第六位 22 23 24

第七位 24 25 29

综合15码:03 04 05 11 15 16 17 19 20 21 22 23 24 25 29

作者: linny     时间: 2019-7-11 22:10

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-12 06:43

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 嘉妮     时间: 2019-7-12 06:55

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 小英英111     时间: 2019-7-12 07:04

万事如意!
作者: aonlay     时间: 2019-7-12 07:41

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-7-12 08:24

支持你!
作者: 大怪侠     时间: 2019-7-12 08:31

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 现金支票     时间: 2019-7-12 08:59

作者: 忠彩1生     时间: 2019-7-12 15:00

谢谢!!!
作者: 一条龙     时间: 2019-7-12 16:31

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 南充金彩王     时间: 2019-7-12 19:28

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-7-12 19:35

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3