标题: 2022年021期双色球 华仔杀蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-2-26 12:06    标题: 2022年021期双色球 华仔杀蓝推荐

2022年021期双色球 华仔杀蓝推荐

目前双色球021期正在热售中,本站特约专家华仔杀7蓝与质合比预测已经发布,具体内容如下:

华仔杀蓝球近期战绩回顾:

2022016期 杀1,3,7,10,11,12,16 开5、10、19、20、29、3114

2022017期 杀2,5,6,11,12,13,15 开6、9、24、29、30、327

2022018期 杀2,3,5,8,12,13,16 开7、11、16、17、30、3216

2022019期 杀3,5,7,9,12,13,14 开5、6、14、20、21、258

2022020期 杀1,2,6,7,10,14,15 开9、11、14、22、30、321

2022021期 杀3,5,8,11,12,14,16

双色球第2022021期华仔独家心水质合比推荐:24,15,另外杀一质合比:06

作者: 山东紫竹     时间: 2022-2-26 12:08

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-2-26 14:20

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 忠彩1生     时间: 2022-2-26 15:20

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-2-26 17:12

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 天知星     时间: 2022-2-26 17:12

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 横财500万     时间: 2022-2-26 17:20

支持!!!
作者: 秋雪     时间: 2022-2-26 17:21

作者: swm3355     时间: 2022-2-26 18:08

你真棒!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-2-26 20:52

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3