标题: 大乐透080期拙见 [打印本页]

作者: 何沙-13     时间: 2019-7-11 11:59    标题: 大乐透080期拙见

大乐透080期拙见

红胆 13 17 28
蓝胆 02 04
14 6 01 02 05 10 13 15 16 17 21 26 28 30 33 35 02 03 04 05 06 11
10 3 02 05 13 15 16 17 26 28 30 33 02 03 04

作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-11 12:01

非常不错
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-11 12:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-11 13:27

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-7-11 13:38

作者: 今日好彩     时间: 2019-7-11 13:56

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-7-11 14:12

辛苦了
作者: 实战。王     时间: 2019-7-11 14:23

乐透乐论坛高手真多
作者: 横财500万     时间: 2019-7-11 14:42

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-7-11 16:16

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 牵手彩票     时间: 2019-7-11 16:18

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 老西165     时间: 2019-7-11 17:17

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 好人好运     时间: 2019-7-11 18:03

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-11 18:16

作者: 长天一笑     时间: 2019-7-11 19:15

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3