标题: 2019年080期双色球 点彩金分析红球三胆09,17,22 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-9 22:02    标题: 2019年080期双色球 点彩金分析红球三胆09,17,22

2019年080期双色球 点彩金分析红球三胆09,17,22

红球大底25码:01,02,04,05,07,08,09,10,11,12,14,15,16,17,18,19,22,23,24,25,26,29,30,31,33

红球精选20码:01,05,07,08,09,10,11,12,14,15,16,17,18,19,22,24,25,29,30,31

红球精选12码:01,05,09,10,12,14,15,17,18,22,29,31

红球独胆:22

红球双胆:17,22

红球三胆:09,17,22

红球杀三码:13,20,27

红球杀六码:06,13,20,27,28,32

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:33,31

蓝球绝杀五码:05,06,07,09,13

蓝球精选三码:01,03,12

蓝球精选五码:01,03,11,12,15

作者: 小渔儿     时间: 2019-7-9 22:09

谢谢,辛苦了。
作者: 肖建政     时间: 2019-7-10 06:46

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-10 15:01

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 孙小二     时间: 2019-7-10 18:06

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 小萝卜     时间: 2019-7-10 18:30

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3