标题: 四川泸州61号 彩票站 015期 5-5分解 [打印本页]

作者: 川彩3D     时间: 2022-1-15 12:05    标题: 四川泸州61号 彩票站 015期 5-5分解

四川泸州61号 彩票站 015期 5-5分解

四川泸州61号 站 5-5分解

001期 12367=04589 349
002期 01245=36789 927
003期 02567=13489 010
004期 02345=16789 739
005期 24568=01379 240
006期 12479=03568 887
007期 12378=04569 921
008期 02347=15689 498
009期 13568=02479 601
010期 12489=03567 982
011期 23478=01569 379
012期 12457=03689 952
013期 12589=03467 528
014期 01245=36789 462
015期 12359=04678
最后1期 休息了 祝你好运

作者: 新哥     时间: 2022-1-15 12:10

ddd~
作者: 孙小二     时间: 2022-1-15 13:59

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: yanguang     时间: 2022-1-15 15:00

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2022-1-15 15:01

作者: 甜宁     时间: 2022-1-15 17:09

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 司令发号     时间: 2022-1-15 17:09

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 孙小二     时间: 2022-1-15 20:48

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3