标题: 【帽儿山】福彩014期定万能胆码;杀尾; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2022-1-14 09:05    标题: 【帽儿山】福彩014期定万能胆码;杀尾;

【帽儿山】福彩014期定万能胆码;杀尾;

=========================================================
【万能常用胆码;01378】 。

【万能组合】;【01,03,04,07,13,14,17,25,26,28,29,34,37,47,56,58,59,68,69,89】。
共20个。 ;【00.11.22.33.44.55.66.77.88.99.】放心的用吧。?有错。!!!!。
===========================================================
001期胆码;02468。【4】。 杀尾;5。349=16。
002期胆码;02468。【0】。 杀尾;6。027=18.
003期胆码;13579。【1】。 杀尾;2。010=1.
004期胆码;02468。错。 杀尾;0。739=19.
005期胆码;02486。【024】。 杀尾;7。240=6.
006期胆码;13579。【7】。 杀尾;1。887=23.
008期胆码;02468。【2】。 杀尾;3。921=12.
008期胆码;02468。【48】。 杀尾;3。498=21.
009期胆码;02468。【06】。 杀尾;2。601=7.
010期胆码;13579。【28】。 杀尾;0。289=19.
011期胆码;02468。错。 杀尾;2。379=19.
012期胆码;02468。【2】。 杀尾;5。952=16.
013期胆码;13579。【5】。 杀尾;1。528=15.
014期胆码;02468。杀尾;5。

===============================================

作者: czsz860410     时间: 2022-1-14 09:11

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 神舟     时间: 2022-1-14 09:16

谢谢你的精彩预测!
作者: 高粱YES     时间: 2022-1-14 09:18

支持高手!!
作者: 千卜     时间: 2022-1-14 09:18

支持高手!!
作者: 火娃娃     时间: 2022-1-14 10:11

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小渔儿     时间: 2022-1-14 12:18

谢谢,辛苦了。
作者: 木一     时间: 2022-1-14 14:04

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 旬河之神     时间: 2022-1-14 14:34

辛苦了
作者: 矿山小赵     时间: 2022-1-14 17:13

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 司令发号     时间: 2022-1-14 17:23

论坛有你更精彩
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-14 17:24

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 神舟     时间: 2022-1-14 17:40

你很棒,向你学习啊
作者: 小渔儿     时间: 2022-1-14 17:58

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3