标题: 013期。。。。4胆 [打印本页]

作者: 恒大球     时间: 2022-1-12 23:01    标题: 013期。。。。4胆

013期。。。。4胆

337期。4胆??2680.开。889。对
338期。4胆??2589.开。490.对
339期。4胆??2470.开。267.对
340期。4胆??1278.开。287.对。中奖。
341期。4胆??1267.开。606.对
342期。4胆??3670.开。312.对
343期。4胆??2348.开。793.对
344期。4胆??1367.开。611.对
345期。4胆??1367.开。935.对
346期。4胆??1579.开。266.错
347期。4胆??2367.开。594.错
348期。4胆??1457.开。184.对
349期。4胆??1247.开。106.对
350期。4胆??1368.开。038.对
351期。4胆??2780.开。747.对
001期。4胆??2467.开。349.对
002期。4胆??1379.开。927.对
003期。4胆??1679.开。010.对
004期。4胆??1470.开。739.对
005期。4胆??1679.开。240.错
006期。4胆??2380.开。887.对
007期。4胆??2578.开。921.对
008期。4胆??1379.开。498.对
009期。4胆??1468.开。601.对
010期。4胆??1368.开。982.对
011期。4胆??1269.开。379.对
012期。4胆??1369.开。952.对
013期。4胆??1279.

作者: 无极     时间: 2022-1-12 23:07

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 神舟     时间: 2022-1-12 23:08

谢谢你的贴
作者: 保华荐号     时间: 2022-1-13 07:15

辛苦了
作者: 今日好彩     时间: 2022-1-13 07:16

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 欧米茄     时间: 2022-1-13 08:16

作者: 东方彩子     时间: 2022-1-13 09:15

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 言必有中     时间: 2022-1-13 10:15

强烈支持。楼主万岁
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-13 11:16

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 卧龙论号     时间: 2022-1-13 11:58

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-1-13 14:06

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 千卜     时间: 2022-1-13 15:06

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 凉山江北     时间: 2022-1-13 17:07

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 依赖1     时间: 2022-1-13 17:56

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3