标题: 008期[萌萌杀码] 有一组必定等于0 剩七码中奖 祝彩友新年快乐 虎年大吉 [打印本页]

作者: 请叫我张萌萌     时间: 2022-1-8 09:15    标题: 008期[萌萌杀码] 有一组必定等于0 剩七码中奖 祝彩友新年快乐 虎年大吉

008期[萌萌杀码] 有一组必定等于0 剩七码中奖 祝彩友新年快乐 虎年大吉

003期 杀045 368 279 开010ok杀掉368 279 对子可能会两组等于0
004期 杀012 589 367 开739ok杀掉012
005期 杀045 268 379 开240ok杀掉379
006期 杀167 589 024 开887ok杀掉024
007期 杀369 078 145 开921ok杀掉078
008期 杀056 129 478 来 好做 我继续发 六码停帖 费神又费时间 懒得做 还吃力不讨好

三个组合 有一组必定等于0
彩友盲猜一组杀掉 概率35%
余下两组不看了 剩七码就是奖号

如果是对子 可能两组等于0 是组六只有一组等于0

作者: 嘉妮     时间: 2022-1-8 09:21

作者: 实战。王     时间: 2022-1-8 10:21

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 司南璀璨     时间: 2022-1-8 11:20

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 196942     时间: 2022-1-8 12:07

谢谢你,辛苦了
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-8 14:10

我来支持你了
作者: 横财500万     时间: 2022-1-8 14:31

谢谢,谢谢
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-1-8 15:05

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 353677     时间: 2022-1-8 15:05

万事如意!
作者: 孙小二     时间: 2022-1-8 17:16

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 太行老李01     时间: 2022-1-8 17:16

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: ayh881130     时间: 2022-1-8 17:51

精华贴!
作者: 我叫找乐     时间: 2022-1-8 18:05

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3