标题: 007期[六码复试]跟住脚步 萌萌带你赢彩 祝彩友新年快乐 虎年大吉 [打印本页]

作者: 请叫我张萌萌     时间: 2022-1-7 14:32    标题: 007期[六码复试]跟住脚步 萌萌带你赢彩 祝彩友新年快乐 虎年大吉

007期[六码复试]跟住脚步 萌萌带你赢彩 祝彩友新年快乐 虎年大吉

350期六码013589 开038ok
351期六码234789 124579 开747ok
001期六码023467 123689 开349no
002期六码124789 012678 开927ok
003期六码012579 126789 开010ok
004期六码024589 345789 开739ok
005期六码014579 012458 开240ok
006期六码023589 356789 开887ok
007期六码234569 236789 疑似对子 要防对子
用你发财的小手帮我顶顶帖呗

我不是神 做不到无错 跟不跟看你

一个普通人阿萌 喜欢研究复试而已

中了我替你高兴 相反 没中我也不负责

做好了就更新 不要催我 越催越容易错
我尽自己最大的努力 没有100%对 只有稳定
希望带彩友们都中奖 过个好年

作者: 小萝卜     时间: 2022-1-7 14:38

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-1-7 15:12

精华贴!
作者: 财神送礼     时间: 2022-1-7 17:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: laotian1949     时间: 2022-1-7 17:09

多谢你!!!
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-1-7 17:15

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 2690林     时间: 2022-1-7 18:04

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-1-7 18:05

万事如意!
作者: 孙行者     时间: 2022-1-7 20:50

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3