标题: 007期【彩界童子】胆码必须连续准确,必须给大家带来不一样的精彩。 [打印本页]

作者: 彩界童子     时间: 2022-1-6 13:50    标题: 007期【彩界童子】胆码必须连续准确,必须给大家带来不一样的精彩。

349期【彩界童子】双胆13 独胆1 开奖号106 中
350期【彩界童子】双胆28 独胆2 开奖号038 中
351期【彩界童子】双胆49 独胆9 开奖号747 中
001期【彩界童子】双胆14 独胆4 开奖号349 中
002期【彩界童子】双胆38 独胆8 开奖号927 错
003期【彩界童子】双胆06 独胆0 开奖号010 中
004期【彩界童子】双胆12 独胆1 开奖号739 错
005期【彩界童子】双胆04 独胆4 开奖号240 中
006期【彩界童子】双胆79 独胆7 开奖号887 中
007期【彩界童子】双胆48 独胆4 开奖号
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-1-6 13:56

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 太行老李01     时间: 2022-1-6 14:33

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 博客顺     时间: 2022-1-6 17:08

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 1035707277     时间: 2022-1-6 17:44

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 言必有中     时间: 2022-1-6 18:09

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: swm3355     时间: 2022-1-6 18:10

你很棒,向你学习啊
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-6 20:47

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3