标题: 便民工作室提供--中国福彩中-心2022年004期开机号乐透乐 第一时间发布 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-1-4 09:17    标题: 便民工作室提供--中国福彩中-心2022年004期开机号乐透乐 第一时间发布

001期开机号:567→试机号:246→ 开奖号:349→总结:开机号无下试机号无下
002期开机号:039→试机号:931→ 开奖号:927→总结:开机号下9试机号下9
003期开机号:349→试机号:974→ 开奖号:010→总结:开机号无下试机号无下
004期开机号:568→试机号:→ 开奖号:→总结:开机号下试机号下
作者: 神舟     时间: 2022-1-4 10:15

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 结根的     时间: 2022-1-4 11:15

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 千卜     时间: 2022-1-4 12:02

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 神舟     时间: 2022-1-4 12:02

强烈支持。楼主万岁
作者: 矿山小赵     时间: 2022-1-4 12:05

谢谢你的贴
作者: 雪村808     时间: 2022-1-4 12:05

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 神舟     时间: 2022-1-4 14:03

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 小萝卜     时间: 2022-1-4 15:03

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: yanguang     时间: 2022-1-4 17:11

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: yanguang     时间: 2022-1-4 17:43

不错不错,我喜欢看
作者: 南通湫仔     时间: 2022-1-4 18:09

乐透乐论坛高手真多
作者: 环宇007     时间: 2022-1-4 18:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-1-4 20:50

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3