标题: 【幸运鑫彩吧】2022003期3D推荐(上期双胆39中9,跨度7中) [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2022-1-3 12:01    标题: 【幸运鑫彩吧】2022003期3D推荐(上期双胆39中9,跨度7中)

【幸运鑫彩吧】2022003期3D推荐(上期双胆39中9,跨度7中)

【幸运鑫彩吧】2022003期推荐(上期39中9,度7中)
6 双胆68 三胆068
组六014568
组六组三01568
组六组三0568
跨度3458 独跨8
10 11 14 19 独和14
包星1D:6** *0* **8
2D:60* 6*8 *08
百位168 十位056 个位048
直组几注:608 658 154 164 650 800
精选三注(含直组):608 658 154
乾坤一注(含直组):608
参考胆码 分析和值 看准跨度 用灵感组号。

作者: 嘉妮     时间: 2022-1-3 12:07

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-1-3 13:56

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: aonlay     时间: 2022-1-3 14:32

鉴定完毕----精华贴!
作者: 伊水寒     时间: 2022-1-3 14:51

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 彩票小妹     时间: 2022-1-3 14:53

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 伊水寒     时间: 2022-1-3 14:54

这个贴不错,一定要坚持发
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-1-3 14:54

希望天天看到你的贴
作者: 太行老李01     时间: 2022-1-3 14:58

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanguang     时间: 2022-1-3 17:03

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 孙小二     时间: 2022-1-3 17:57

加油,我支持你
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-1-3 18:13

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 天知星     时间: 2022-1-3 20:53

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3