标题: 大乐透2022002期 乜一综合分析推荐 [打印本页]

作者: 乜一     时间: 2022-1-2 22:22    标题: 大乐透2022002期 乜一综合分析推荐

大乐透2022002期 乜一综合分析推荐

2022002期 乜一综合分析推荐

前区:
龙头:01 03 05搏01
凤尾:30 33 35搏33
大小:23 14 32搏23
奇偶:14 23 32搏32
区间:11111 21011搏21011
除五:12101 11111搏11111
:01
二胆:01 03
三胆:01 03 14
四胆:01 03 14 28
五胆:01 03 14 28 33
七码:01 03 05 14 28 30 33
缩码:01 03 05 14 17 21 25 28 30 33
围码:01 03 05 13 14 15 17 21 25 28 30 32 33 35
弃码:04 06 08 09 10 11 16 23 24 26
后区:
弃码:01 02 03 05 08 11 12
围码:04 06 07 09 10
缩码:04 07 09 10
:07 09 10
二胆:09 10
独胆:09
一注推荐:01 03 14 28 33 09 10

个人看彩 仅供参考

作者: 千卜     时间: 2022-1-2 22:24

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 东北彩姐     时间: 2022-1-2 22:30

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: “后羿”     时间: 2022-1-2 22:37

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-3 07:25

谢谢你的贴
作者: 今日好彩     时间: 2022-1-3 08:26

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 博客顺     时间: 2022-1-3 14:54

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3