标题: 【唐僧在女儿国】=====福彩3D351期定位杀,坚持发贴,对错勿喷 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2021-12-31 10:22    标题: 【唐僧在女儿国】=====福彩3D351期定位杀,坚持发贴,对错勿喷

【唐僧在女儿国】=====福彩3D351期定位杀,坚持发贴,对错勿喷

351期杀:百位【8】十位【2】个位【5】
350期定位杀:百位【4】十位【7】个位【6】开038,对对对
349期定位杀:百位【3】十位【2】个位【5】开106,对对对
348期定位杀:百位【1】十位【2】个位【7】开184,错对对
347期定位杀:百位【3】十位【5】个位【1】开594,对对对
346期定位杀:百位【2】十位【4】个位【7】开266,错对对
345期定位杀:百位【0】十位【9】个位【8】开935,对对对
344期定位杀:百位【2】十位【8】个位【5】开611,对对对
343期定位杀:百位【2】十位【6】个位【2】开793,对对对
342期定位杀:百位【1】十位【2】个位【4】开312,对对对
341期定位杀:百位【0】十位【8】个位【2】开606,对对对

作者: mrq712     时间: 2021-12-31 10:27

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 徐百万     时间: 2021-12-31 11:31

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 今日好彩     时间: 2021-12-31 11:57

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 肖建政     时间: 2021-12-31 11:57

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 沧海一栗     时间: 2021-12-31 13:55

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 万里云飘     时间: 2021-12-31 14:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-12-31 16:41

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 方方88566     时间: 2021-12-31 16:43

不错不错,我喜欢看
作者: 路过人间     时间: 2021-12-31 16:44

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 盐城老丁     时间: 2021-12-31 17:42

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: mrq712     时间: 2021-12-31 18:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3