标题: 2021349期3D两码进位和差 [打印本页]

作者: 上九天揽月     时间: 2021-12-29 07:11    标题: 2021349期3D两码进位和差

2021349期3D两码进位和差

/>
两码进位和差 3=03,07,12,14,18,25,29,36,47,49,58,67,69

两码进位和差 4=04,06,13,15,17,22,26,28,37,39,48,59,68,77

两码进位和差 5=05,14,16,23,27,38,49,69,78

两码进位和差 6=04,06,15,17,24,26,28,33,37,39,48,59,79,88

两码进位和差 7=03,07,14,16,18,25,29,34,36,47,58,69,89

两码进位和差 8=02,08,13,17,19,24,26,35,44,46,57,68,79,99

两码进位和差 9=01,09,12,18,23,27,34,36,45,56,67,78,89

作者: 2690林     时间: 2021-12-29 07:16

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 伊水寒     时间: 2021-12-29 07:43

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 三木试点     时间: 2021-12-29 08:15

谢谢你的贴
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-12-29 08:56

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 老西165     时间: 2021-12-29 09:16

真给力
作者: 肖建政     时间: 2021-12-29 10:16

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: louchangchun     时间: 2021-12-29 11:16

多谢你!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-12-29 12:16

支持你!
作者: laotian1949     时间: 2021-12-29 14:07

作者: 老西165     时间: 2021-12-29 14:46

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 绝版杀手     时间: 2021-12-29 15:06

作者: 旬河之神     时间: 2021-12-29 17:04

你很棒,向你学习啊
作者: 星宿二煞     时间: 2021-12-29 18:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3