标题: 348期 花自飘零水自流,一处相思,两处闲愁 要中就中直选 [打印本页]

作者: 请叫我张萌萌     时间: 2021-12-27 23:04    标题: 348期 花自飘零水自流,一处相思,两处闲愁 要中就中直选

348期 花自飘零水自流,一处相思,两处闲愁 要中就中直选

345期 4组
百位0123456 十位034 个位06
百位0123456 十位125689 个位06
百位89 十位125689 个位1234589
百位89 十位034 个位1234589 开935

346期 6组
百位058 十位012479 个位23467
百位058 十位012479 个位08
百位058 十位56 个位23467
百位2347 十位56 个位08
百位2347 十位56 个位23467
百位2347 十位012479 个位08 开266

347期 6组
百位248 十位02469 个位0679
百位248 十位58 个位679
百位248 十位58 个位2345
百位1369 十位02469 个位2345
百位1369 十位02469 个位0679
百位1369 十位58 个位2345 开594错

348期 6组
百位034568 十位24679 个位1359
百位034568 十位01358 个位1359
百位034568 十位01358 个位024678
百位1279 十位01358 个位024678
百位1279 十位24679 个位024678
百位1279 十位24679 个位1359

开???

8组100%中 号太多了 就不发了
6组只有一组中 几率60% 看好的拿走 最多连错1-2期 自己在参考别的条件杀杀号
另个帖子有7码 长期关注看稳定性

作者: louchangchun     时间: 2021-12-27 23:09

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 星宿二煞     时间: 2021-12-27 23:10

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 新哥     时间: 2021-12-28 07:20

顶你一下,好贴要顶!
作者: 3D终结者     时间: 2021-12-28 07:24

支持你!
作者: 无极     时间: 2021-12-28 07:26

好贴
作者: 吉林赌神     时间: 2021-12-28 08:21

谢谢你的贴
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-12-28 09:21

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2021-12-28 10:21

作者: 高粱YES     时间: 2021-12-28 12:19

作者: yiking     时间: 2021-12-28 14:00

谢谢你,辛苦了
作者: 我叫找乐     时间: 2021-12-28 14:59

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 小萝卜     时间: 2021-12-28 17:10

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3