标题: 347期3D个位号码预测 [打印本页]

作者: 红军123456     时间: 2021-12-27 09:13    标题: 347期3D个位号码预测

347期3D个位号码预测

330期:1245679--12567 开 744
331期:1245679--24679 开 122
332期:0245789--02479 开 500
333期:0235678--02356 开 494
334期:0234579--34579 开 692
335期:2345789--23578 开 493
336期:0345689--34569 开 650
337期:0345689--45689 开 889
338期:2345679--34579 开 490
339期:0123578--01278 开 267
340期:0123567--02367 开 287
341期:0123567--01237 开 606
342期:0124679--02479 开 312
343期:0235679--05679 开 793
344期:0134569--01346 开 611
345期:2346789--36789 开 935
346期:0136789--16789 开 266
347期:1236789--13789

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-12-27 09:17

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 凉山江北     时间: 2021-12-27 10:17

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-12-27 11:17

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 天知星     时间: 2021-12-27 12:09

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-12-27 14:00

非常不错
作者: 横财500万     时间: 2021-12-27 14:55

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-12-27 17:11

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: jnmj502     时间: 2021-12-27 18:03

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 353677     时间: 2021-12-27 20:55

多谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3