标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三325期定位杀 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2021-12-4 22:30    标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三325期定位杀

【唐僧在女儿国】=====排列三325期定位杀

325期 百位杀1 十位杀4 个位杀2
324期 百位杀2 十位杀1 个位杀6 开931,对/对/对
323期 百位杀2 十位杀5 个位杀4 开454,对/错/错
322期 百位杀5 十位杀0 个位杀3 开170,对/对/对
321期 百位杀2 十位杀5 个位杀8 开977,对/对/对
320期 百位杀1 十位杀5 个位杀2 开940,对/对/对
319期 百位杀2 十位杀9 个位杀9 开086,对/对/对
318期 百位杀3 十位杀0 个位杀9 开731,对/对/对
317期 百位杀3 十位杀1 个位杀4 开355,错/对/对
316期 百位杀1 十位杀5 个位杀6 开688,对/对/对
315期 百位杀2 十位杀6 个位杀9 开484,对/对/对
314期 百位杀2 十位杀1 个位杀4 开194,对/对/错
313期 百位杀4 十位杀9 个位杀3 开593,对/错/错

作者: 司令发号     时间: 2021-12-4 22:34

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 南充金彩王     时间: 2021-12-5 07:10

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-12-5 07:14

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 鬼点子     时间: 2021-12-5 08:09

ddd
作者: 万里云飘     时间: 2021-12-5 09:09

加油,我支持你
作者: 东北彩姐     时间: 2021-12-5 10:09

作者: 353677     时间: 2021-12-5 11:09

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-12-5 12:06

作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-12-5 13:59

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 司令发号     时间: 2021-12-5 14:26

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 无极     时间: 2021-12-5 15:04

很有价值的好贴
作者: 三木试点     时间: 2021-12-5 16:54

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 小渔儿     时间: 2021-12-5 17:49

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 秋雪     时间: 2021-12-5 17:54

这个贴不错,我爱看
作者: “后羿”     时间: 2021-12-5 18:34

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3