标题: 2021年135期双色球 中奖神话分析红球双胆13,17 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-23 22:43    标题: 2021年135期双色球 中奖神话分析红球双胆13,17

2021年135期双色球 中奖神话分析红球双胆13,17

红球大底25码:01,02,05,06,08,09,11,12,13,14,15,17,18,19,20,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31

红球精选20码:01,02,05,06,09,11,13,14,15,17,18,20,22,23,24,25,26,27,30,31

红球精选12码:01,05,06,13,14,15,17,20,22,24,27,31

红球独胆:17

红球双胆:13,17

红球三胆:13,17,31

红球杀三码:10,21,32

红球杀六码:04,07,10,21,32,33

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:31,30

蓝球绝杀五码:05,07,10,11,14

蓝球精选三码:02,08,12

蓝球精选五码:02,06,08,09,12

⊙⊙

作者: 方方88566     时间: 2021-11-23 22:45

作者: 1035707277     时间: 2021-11-23 22:48

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 如意三胆     时间: 2021-11-23 23:11

多谢你!!!
作者: ayh881130     时间: 2021-11-24 06:55

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 肖建政     时间: 2021-11-24 07:54

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 2690林     时间: 2021-11-24 08:54

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东北彩姐     时间: 2021-11-24 09:55

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: jnmj502     时间: 2021-11-24 10:31

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 孤独剑     时间: 2021-11-24 11:32

强烈支持。楼主万岁
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-11-24 12:15

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 孙行者     时间: 2021-11-24 17:32

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3