标题: 21年福彩双色球第133期 蓝调看彩后区胆码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-19 17:11    标题: 21年福彩双色球第133期 蓝调看彩后区胆码推荐

21年福彩双色球第133期 蓝调看彩后区胆码推荐

福彩双色球第21133期推荐

双色球21132开奖号码01 04 06 14 20 2808,大小比24,奇偶比15,和值73.012路比132,三区比321,蓝球2路小码08。

双色球21133期蓝调看彩

红球一-区上期开出号码01 04 06,目前该区出号平稳。本期上奖继续,重点留意区内边码开出,关注1枚最佳,主看区内偶数码出号, 推荐02、03、 06、 08、 09

红球二区上期开出号码14 20, 目前该区出号平稳,本期该区出号留意奇数码,奖号重心落点边区,01路码重点参考。 推荐12、15、16、18、21

红球三区上期开出号码28,目前该区出号平稳, 本期该区出号重点参考20路码,参考2枚最佳,推荐23、24、26、29、30、31

上期红球短缺尾数23579,本期重点关注尾数1268.尾1关注21、31; 尾2关注02、12; 尾6关注06、16、 26;尾8留意08、18

上期没有开出连号,下期连号不考虑开出;上期同尾号开出04、14, 下期同尾号码严防1268尾。

蓝球上期开出偶数08 ,奇偶比例近10期55 ,偶数码强势。大小比例近10期37。小数码出号强势,本期首选参考大码,重点考虑20路码开出。推荐 02、05, 09、10、 11、15

红球推荐(16码) 02、 03、 06、08、09、12、15、16、 18、21、23、24、26、29、30、31

红球推荐( 12码) 03、08、 09、12、15、16、 18、21、 24、26,29、30

精选一注08、12、15、21、26.30

蓝球( 6码) 02、05、09、 10、11、15

作者: 彩票小妹     时间: 2021-11-19 17:14

非常不错
作者: 孙行者     时间: 2021-11-19 17:14

作者: swm3355     时间: 2021-11-19 17:49

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 上下求索     时间: 2021-11-19 18:12

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 万里云飘     时间: 2021-11-19 18:12

作者: 保中134     时间: 2021-11-19 20:54

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3