标题: 133期分析预测: [打印本页]

作者: swm3355     时间: 2021-11-19 10:04    标题: 133期分析预测:

133期分析预测:

A、龙头: 03 或 07 防 01
B;凤尾: 31 或 33 防 27
C、三区比例 2:1:3 或 2:3:1 防 1:2:3
D、奇偶比例 3:3 或 2:4 防 4:2
E、连码: 一个二连号
F、 90----115
G、重码: 0---1
H、篮球: 03 06 07 09 11 一码 03
红球15码: 03 04 07 09 10 11 15 16 19 22 27 28 31 32 33

个人分析 请谨慎参考!!!

作者: 一条龙     时间: 2021-11-19 10:06

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 818彩吧     时间: 2021-11-19 11:07

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 东哥预测     时间: 2021-11-19 11:38

我来支持你了
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-19 14:05

论坛有你更精彩
作者: 高粱YES     时间: 2021-11-19 17:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-19 17:13

游戏出彩,快乐一票!
作者: 鬼点子     时间: 2021-11-19 17:14

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 1035707277     时间: 2021-11-19 17:48

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: sdx     时间: 2021-11-19 18:12

好贴就是好贴。。。
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-19 18:12

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 孤独剑     时间: 2021-11-19 20:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3