标题: 2021年133期双色球 西施妹妹精选十注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-18 23:04    标题: 2021年133期双色球 西施妹妹精选十注推荐

2021年133期双色球 西施妹妹精选十注推荐

目前双色球133期正在热售中,本站特约双色球专家西施妹妹最新除3余数走势预测已经发布,具体内容如下:

西施妹妹双色球133期推荐3个012比例为:213,411,420

西施妹妹双色球133期推荐2个012比例为:213,411

西施妹妹双色球133期推荐1个012比例为:213

本期专家西施妹妹推荐双色球133期十注如下:

18,28,20,7,31,24|16

28,7,11,31,5,10|16

20,7,12,31,10,24|16

18,28,20,7,12,10|4

18,7,12,5,10,24|3

20,7,11,31,10,24|4

18,28,7,12,5,10|4

28,7,12,11,5,10|14

18,28,20,11,10,24|4

18,28,7,12,11,10|14

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-11-18 23:06

真给力
作者: 依赖1     时间: 2021-11-19 07:07

谢谢你的精彩预测!
作者: mrq712     时间: 2021-11-19 07:27

支持!!!
作者: jnmj502     时间: 2021-11-19 08:06

作者: laotian1949     时间: 2021-11-19 09:06

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天一笑     时间: 2021-11-19 09:09

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 南充金彩王     时间: 2021-11-19 10:06

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-11-19 11:06

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-11-19 11:37

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-11-19 17:14

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 811811     时间: 2021-11-19 20:54

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3