标题: 2021年133期双色球 饭岛艾红球质合比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-18 23:04    标题: 2021年133期双色球 饭岛艾红球质合比看好

2021年133期双色球 饭岛艾红球质合比看好

首先回顾一下双色球第2021132期开奖结果,具体彩果为红球:1、4、6、14、20、28,蓝球:8。下面给广大彩民带来本站双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球走势分析,仅供参考!

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球区间看好:420,042

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球尾数看好:2,3,4

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球和值看好:95-106

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球奇偶比看好:33,60

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球大小比看好:33,42

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球质合比看好:06,60

双色球专家饭岛艾对于2021133期双色球红球012路比看好:042,204

综合考虑本期过滤红球底推荐:2,3,4,5,8,10,13,14,15,17,20,21,26,28,31,32,本期蓝球大底推荐:6,9,11,12,13,15

作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-18 23:06

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 甜宁     时间: 2021-11-19 07:07

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 伊水寒     时间: 2021-11-19 07:27

顶.支持,路过.....  
作者: linny     时间: 2021-11-19 08:06

作者: 盐城老丁     时间: 2021-11-19 09:06

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: ayh881130     时间: 2021-11-19 09:09

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 长天一笑     时间: 2021-11-19 10:06

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-11-19 11:07

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: yanguang     时间: 2021-11-19 11:37

万事如意!
作者: linny     时间: 2021-11-19 17:14

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 小英英111     时间: 2021-11-19 20:55

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3