标题: 2021年130期双色球 神刀哥推荐心水十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 2021年130期双色球 神刀哥推荐心水十注

2021年130期双色球 神刀哥推荐心水十注

双色球第2021129期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、15、21、27、28、29,蓝球:10。下面给广大彩民带来双色球专家神刀哥对于2021130期双色球跨尾推荐,具体内容如下:

神刀哥2021130期双色球5跨尾推荐:0,1,3,5,8

神刀哥2021130期双色球4跨尾推荐:0,1,3,8

神刀哥2021130期双色球3跨尾推荐:0,3,8

神刀哥2021130期双色球2跨尾推荐:0,8

神刀哥2021130期双色球1跨尾推荐:8

特别推荐神刀哥2021130期双色球杀1跨尾:9

神刀哥2021130期双色球推荐心水十注:

30,21,20,15,16,24|14

30,27,28,16,24,23|6

30,32,20,27,28,23|16

32,21,27,16,24,23|10

30,32,21,28,16,23|10

32,20,27,16,24,23|14

27,28,15,16,24,23|16

30,32,20,28,16,23|6

30,32,21,16,24,23|16

30,32,20,27,24,23|10

作者: 小萝卜     时间: 2021-11-11 23:32

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 忠彩1生     时间: 2021-11-11 23:37

精华贴!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-11-11 23:37

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 牵手彩票     时间: 2021-11-11 23:37

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 天知星     时间: 2021-11-12 06:58

谢谢,辛苦了。
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-11-12 07:08

不错,很简洁!!!!
作者: 1035707277     时间: 2021-11-12 07:57

作者: 小萝卜     时间: 2021-11-12 08:58

作者: 东哥预测     时间: 2021-11-12 09:57

不错不错.,..我喜欢
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-11-12 10:58

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 鬼点子     时间: 2021-11-12 12:26

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 东北彩姐     时间: 2021-11-12 13:45

强烈支持。楼主万岁
作者: 2690林     时间: 2021-11-12 14:27

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 如意三胆     时间: 2021-11-12 15:05

游戏出彩,快乐一票!
作者: 保华荐号     时间: 2021-11-12 16:39

论坛有你更精彩
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-11-12 16:56

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3