标题: 21年福彩双色球第129期 菏泽子推荐龙头05 06凤尾26 29 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-10 16:47    标题: 21年福彩双色球第129期 菏泽子推荐龙头05 06凤尾26 29

21年福彩双色球第129期 菏泽子推荐龙头05 06凤尾26 29

双色球21128开奖号码05 17 20 21 23 3304,大小比51,奇偶比51,和值119,012路比204,三区比132,蓝球1路小码04。

21129期双色球号码预测;

龙头上期05打头,奇数开出,近10期首位奇偶比6 4, 质合比6 4,大小尾比4 6;上期05开在一区,近10期小尾出号强势,大数尾开出4期,小数尾开出6期,上期开出5路尾,本期首选大数尾,奇数龙头。推荐 05防06

近10期龙头参数走势图

凤尾上期33收尾,奇数号码开出,近10期末位奇偶比46,质合比4 6,大小尾比4 6;上期33开在三区,近10期大尾开出4期。小尾开出6期,上期开出0路尾,本期重点参考0路尾出号, 重防偶数尾,推荐 26防29

近10期凤尾参数走势图极距 09- 24

根据综合走势图分析,上期区间比132,二区出号强势。从近期号码整体走势来看,本期预计各区间出号均势,本期主看区间比2 2 2。

双色球第21129期号码推荐( 12码)05、06、09、10、 14、 15、 20、22、23、25、26、29

红球胆码 14. 20、 26

蓝球推荐

五码 05、06、10、11、12

四码 05、06、11、12

三码06、11、12

二蓝06、12

独蓝 12

单挑05、09、14、20、23、26 12

作者: 三木试点     时间: 2021-11-10 16:49

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-11-10 16:51

辛苦了
作者: laotian1949     时间: 2021-11-10 16:52

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-11-10 17:18

不错不错,我喜欢看
作者: 财神送礼     时间: 2021-11-10 18:01

强烈支持。楼主万岁
作者: 欧米茄     时间: 2021-11-10 18:14

加油,我支持你
作者: 好人好运     时间: 2021-11-10 20:39

谢谢你的精彩预测!
作者: 司令发号     时间: 2021-11-10 20:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3