标题: 福彩双色球21年第128期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-7 23:32    标题: 福彩双色球21年第128期 身手不凡蓝球预测分析

福彩双色球21年第128期 身手不凡蓝球预测分析

双色球127期开奖号码:07 15 16 20 27 29 07

一区(01-11):上期开出号码:07。

本期关注:01,03,05,07,08

重点关注:01,07,08

二区(12-22):上期开出号码:15 16 20。

本期关注:13,14,17,19,20,21

重点关注:13,20,21

三区(23-33):上期开出号码:27 29。

本期关注:23,24,25,26,28,29,31,32,33

重点关注:23,24,32,33

红球复试:

07码5推荐:03,07,13,24,25,26,32 02,04,09,12,15。

10码3推荐:03,07,13,20,23,24,25,26,28,32 04,09,12。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:04,09,12,15

五码定蓝:02,04,09,12,15

六码定蓝:01,02,04,09,12,15

作者: linny     时间: 2021-11-7 23:33

游戏出彩,快乐一票!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-11-7 23:35

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-11-8 06:52

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: js0413     时间: 2021-11-8 07:04

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 甜宁     时间: 2021-11-8 07:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 矿山小赵     时间: 2021-11-8 07:51

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 依赖1     时间: 2021-11-8 08:52

论坛有你更精彩
作者: 斗智     时间: 2021-11-8 09:52

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-8 10:52

多谢你!!!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-8 12:12

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-11-8 13:48

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 东哥预测     时间: 2021-11-8 14:47

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3