标题: 鑫盛彩吧80452021297期P3P5综合分析 [打印本页]

作者: 鑫盛彩吧8045     时间: 2021-11-7 06:57    标题: 鑫盛彩吧80452021297期P3P5综合分析

鑫盛彩吧80452021297期P3P5综合分析

鑫盛彩吧80452021297期P3P5综合分析
三胆057:077
度579独跨:7
09 12 13 15独 和:12
七码0245679六码025679五码05679四码0567
复式:万位256千位049百位479十位14个位56
排列五复式:万位56千位09百位47十位4个位5
排列五二注:50745 60745
直组507 607 207 297 267 907 294 694 247 547
单挑一注507
(个人观点,仅供参考,快乐中奖!)

作者: 木一     时间: 2021-11-7 07:00

谢谢!!!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-7 07:01

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 沧海一栗     时间: 2021-11-7 08:00

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-7 09:00

你很棒,向你学习啊
作者: luoxianghua     时间: 2021-11-7 10:01

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-7 11:00

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 横财500万     时间: 2021-11-7 12:00

顶帖,必须的!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-11-7 12:14

顶帖,必须的!
作者: yanguang     时间: 2021-11-7 13:35

你很棒,向你学习啊
作者: 今日好彩     时间: 2021-11-7 14:14

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 六合北外街     时间: 2021-11-7 15:01

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2021-11-7 17:07

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 卧龙论号     时间: 2021-11-7 18:09

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3