标题: 075期前后更新了 [打印本页]

作者: 神彩亿亿     时间: 2019-6-30 23:01    标题: 075期前后更新了

075期前后更新了

前区
03 15 16 27=1-3这个比较安全
26---30段16001至今最大连断6期 本期看出 杀26
杀01 03 04 05
89V=0--1红 08不落估计==0
极距三连升 本期看降 小于26
看个毒V55555555 有没有?15红三位
头卡02 03(个人)---02
尾巴27 34 (极距杀34)---27

后区
杀码02 03 04 05 08 09 10 保险点0-1
后胆06 11 12

综合:02 08 10 12 15 16 20 22 27 34---06 11 12

74期眼看两组连码 只可惜
17001期至今26--30连断最大5期 另一个条件错
缩水太难 条件错1结果几乎=0

(1.87 MB,

作者: 一条龙     时间: 2019-6-30 23:03

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-30 23:05

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 博客顺     时间: 2019-6-30 23:44

真是佩服得六体投地啊
作者: dudanlaile.     时间: 2019-7-1 06:56

精华贴!
作者: 肖建政     时间: 2019-7-1 06:57

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-1 07:13

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 一条龙     时间: 2019-7-1 07:55

很有价值的好贴
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-7-1 08:54

辛苦了
作者: czsz860410     时间: 2019-7-1 09:17

真给力
作者: 祥云端端     时间: 2019-7-1 09:54

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 肖建政     时间: 2019-7-1 10:55

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-1 11:43

不错,很简洁!!!!
作者: 雪村808     时间: 2019-7-1 12:51

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 一条龙     时间: 2019-7-1 13:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3