标题: 21年福彩双色球第126期 郑戈本期新旧跳分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 郑戈本期新旧跳分析

21年福彩双色球第126期 郑戈本期新旧跳分析

双色球21125期开奖号码 14 19 20 23 24 3109,大小比51,奇偶比33.和值131,012路比123,三区比033,蓝球0路大码09。

[新码] 上期和上上期号码中都没出现的号码为新码

[旧码] 上期号码中出现的号码为旧码

[跳码] 上上期中出现的号码为跳码

新码:01 02 03 04 06 08 09 10 11 12 14 15 16 17 18 19 23 25 26 28 29 33

旧码:13 21 24 27 31 32

跳码:05 07 20 22 30

双色球21125期新旧跳分析

新码出号分析上期新码开出3枚14 19 23 ,近五期出号个数0-1-1-4-3.上期新码出号转折,本期建议关注新码出号积极,参考4-5个,推荐0608 10 12 14 17 20 23 29 30 32 233。

旧码出号分析上期旧码开出2枚24 21 ,近五期出号个数0-1-1-1-2,上期旧码出号转折,从出号分布看,近期旧码整体上奖转折,本期旧码出号看好,参考1-2枚开出,推荐09

跳码出号分析上期开出跳码1枚20 ,近五期出号个数1-2-0-0-1.上期跳码出号转折,近期跳码出号整体上势头转折,本期跳码出号看好增加出号,参考1-2枚开出 ,推荐 04 18

双色球2021126期红球推荐(15码)04 06 08 09 10 12 14 17 18 20 23 29 30 32 33。

双色球2021126期红球缩码( 8码) 04 09 10 14 20 23 32 33。

龙头 04 06 08

凤尾 2930 32

红球杀6码02 03 05 13 19 21

蓝球胆码 03 04 05 10 15

作者: 太行老李01     时间: 2021-11-3 23:14

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 上下求索     时间: 2021-11-3 23:17

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: js0413     时间: 2021-11-3 23:23

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 秋雪     时间: 2021-11-3 23:24

好帖,有才
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-11-3 23:24

辛苦,祝你好运
作者: 现金支票     时间: 2021-11-3 23:24

谢谢你的贴
作者: 凉山江北     时间: 2021-11-4 06:50

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 旬河之神     时间: 2021-11-4 07:49

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 实战。王     时间: 2021-11-4 08:29

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-4 08:49

你真棒!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-4 09:49

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-4 10:49

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 新鲜空气     时间: 2021-11-4 14:05

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 太行老李01     时间: 2021-11-4 15:05

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3