标题: 21年福彩双色球第126期 唐龙预测蓝球尾数分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 唐龙预测蓝球尾数分析

21年福彩双色球第126期 唐龙预测蓝球尾数分析

开奖回顾:双色球第2021125期奖号为:14 19 20 23 24 31 09。

唐龙红球尾数分析

第一位上期开出红球14,尾数4为小号、偶数、1路尾数。该位最近10期尾数大小比为2:8,小尾出现较多,本期关注小尾再出;尾数奇偶比为4:6,奇数走冷,本期适当关注回补,参考尾数1。

第二位上期红球19,其尾数9是合号、大号、0路尾。该位最近10期尾数质合比为5:5,质合尾数相等,本期防范合数尾数出现;尾数大小比4:6,大尾开出较少,本期防止大尾回补;参考尾数6。

第三位上期奖号20,其尾数0为合数、小数、0路尾数。最近10期该位尾数质合比5:5其中,质合尾相等,本期防合尾数出现;尾数大小比为4:6,小尾相对活跃,本期防止小尾继续落号;参考尾数4。

第四位上期开出红球23,尾数3为小号、奇数、0路尾。该位最近10期尾数大小比4:6,大尾表现较冷,本期防止大尾回补;尾数奇偶比为5:5,奇偶尾数相等,本期防奇数尾出现,参考尾数5。

第五位上期开出红球24,尾数4为小号、偶数、1路尾数。该位最近10期尾数大小比5:5,大小尾数相等,本期看好小尾数开出;尾数奇偶比为5:5,奇偶尾数相等,本期防奇数尾出现,参考尾数3。

第六位上期开出红球31,其尾数1是质数、小数、1路尾数。该位最近10期尾数质合比为6:4,质数尾数开出较多,本期建议继续关注质数尾数;尾数大小比3:7,大尾开出较少,本期防止大尾回补;参考尾数5。

唐龙蓝球尾数分析

上期开出蓝球号码09,其尾数为9,大尾、奇尾、0路尾数。最近10期蓝球尾数大小比为3:7,小尾蓝球出现较多,本期建议继续关注小尾蓝球号码开出;蓝球尾数奇偶比为7:3,奇数蓝球尾数走势较热,本期继续关注奇数蓝球尾数开出,参考蓝球尾数3。

唐龙双色球第2021126期综合推荐:

红球胆码:01 23

红球杀六码:04 07 13 16 18 22

双色球155复式参考:01 03 05 06 11 14 15 19 20 23 25 30 31 32 33 01 03 07 13 14

双色球第2021126期精选一注号码:01 06 14 15 23 25 13

作者: 乐透宝贝     时间: 2021-11-3 23:14

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 雪村808     时间: 2021-11-3 23:17

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 鬼点子     时间: 2021-11-3 23:23

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 如意三胆     时间: 2021-11-3 23:24

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 盐城老丁     时间: 2021-11-3 23:25

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 1035707277     时间: 2021-11-3 23:25

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 秋雪     时间: 2021-11-4 06:49

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-4 07:49

论坛有你更精彩
作者: 南充金彩王     时间: 2021-11-4 08:29

谢谢了
作者: 万里云飘     时间: 2021-11-4 08:49

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: swm3355     时间: 2021-11-4 09:49

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-11-4 10:49

祝你今晚中大奖
作者: 鬼点子     时间: 2021-11-4 14:04

支持高手!!
作者: sdx     时间: 2021-11-4 15:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3