标题: 2021年126期双色球 白娘子推荐蓝球双胆定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-2 23:11    标题: 2021年126期双色球 白娘子推荐蓝球双胆定蓝

2021年126期双色球 白娘子推荐蓝球双胆定蓝

双色球第2021125期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:14、19、20、23、24、31,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家白娘子对于2021126期双色球红球和蓝球胆码推荐!

2021126期双色球红球大底推荐:

1,4,6,8,11,12,13,14,15,16,18,19,21,22,24,27,28,29,31,33

红球15码缩水推荐:1,4,8,11,12,14,16,18,19,21,24,27,28,31,33

红球6码单注推荐:4,8,12,16,19,21

红球必中独胆推荐:8

2021126期双色球蓝球大底推荐:

2,3,6,7,10,11,12,14

蓝球4码围蓝:2,7,10,14

蓝球双胆定蓝:7,14

蓝球心水一码:14

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: luoxianghua     时间: 2021-11-2 23:18

作者: 新鲜空气     时间: 2021-11-3 07:06

辛苦了
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-3 08:05

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 无极     时间: 2021-11-3 09:04

作者: laotian1949     时间: 2021-11-3 09:25

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-3 10:04

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 牵手彩票     时间: 2021-11-3 11:05

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 伊水寒     时间: 2021-11-3 11:48

精华贴!
作者: 横财500万     时间: 2021-11-3 12:46

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3