标题: 超级大乐透历史上的124与2021124期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2021-10-29 17:06    标题: 超级大乐透历史上的124与2021124期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的124与2021124期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

大乐透第2021 123期1套球开奖
前区:08、23、26、27、33
后区:08、09
大乐透奖池:12.10亿元
超级大乐透历史上的124期
2008124期02、10、13、29、33-06、10
2009124期01、03、14、32、35-07、11
2010124期01、09、27、29、34-01、06
2011124期08、12、14、20、25-06、08
2012124期07、11、19、20、35-05、10
2013124期05、07、18、21、32-10、11
2014124期01、03、28、29、35-08、12
2015124期04、06、12、31、32-03、06
2016124期04、13、24、26、29-08、11
2017124期03、29、30、32、35-03、08
2018124期08、10、12、19、20-10、11
2019124期07、10、26、27、30-06、12
2020124期11、15、24、26、35-04、05
(内蒙)锡盟 彩民金酷竞彩站
2021 124期大乐透开机号及分析
前区:07,09,19,22,26 后区:03,04
参数特征:
:83 奇偶:奇-奇-奇-偶-偶
重点推荐:
前区03-05-06-10-15-18-20-22-23-28
后区02-05-06-12

作者: 乐透宝贝     时间: 2021-10-29 17:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 太行老李01     时间: 2021-10-29 17:09

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: louchangchun     时间: 2021-10-29 17:52

精华贴!
作者: 3D终结者     时间: 2021-10-29 18:12

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: js0413     时间: 2021-10-29 18:13

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 有点歇顶     时间: 2021-10-29 20:56

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3