标题: 历史上的今天279期 [打印本页]

作者: 大马哥     时间: 2021-10-20 09:17    标题: 历史上的今天279期

历史上的今天279期
2002279期 试机号 190 开奖号 776 和20
2003279期 试机号 911 开奖号 611 和8
2004279期 试机号 695 开奖号 460 和10
2005279期 试机号 508 开奖号 714 和15
2006279期 试机号 643 中奖号 146 和11
2007279期 试机号 664 开奖号 498 和21
2008279期 试机号 915 开奖号 896 和23
2009279期 试机号 086 开奖号 684 和18
2010279期 试机号 683 开奖号 407 和11
2011279期 试机号 684 开奖号 241 和7
2012279期 试机号 991 开奖号 538 和16
2013279期 试机号 339 开奖号 409 和13
2014279期 试机号 215 开奖号 066 和12
2015279期 试机号 698 开奖号 612 和9
2016279期 试机号 808 开奖号 624 和12
2017279期 试机号 289 开奖号 453 和12
2018279期 试机号 668 开奖号 375 和15
2019279期 试机号 139 开奖号 266 和14
2019279期 试机号 139 开奖号 266 和14
作者: 南充金彩王     时间: 2021-10-20 09:59

强烈支持。楼主万岁
作者: yiking     时间: 2021-10-20 10:59

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孤独剑     时间: 2021-10-20 12:00

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-10-20 12:17

你真棒!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-10-20 13:33

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 实战。王     时间: 2021-10-20 14:11

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 动感超人     时间: 2021-10-20 16:44

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 1035707277     时间: 2021-10-20 16:46

真给力!
作者: 孤独剑     时间: 2021-10-20 17:47

我来支持你了
作者: 南通湫仔     时间: 2021-10-20 18:13

鉴定完毕----精华贴!
作者: 盐城老丁     时间: 2021-10-20 20:53

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3