标题: 120期数据 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2021-10-19 10:46    标题: 120期数据

120期数据

110期数据
01 07 09 10 12 13 16 22 25 33=00
111期数据
03 17 18 19 20 21 22 23 25 26=19
112期数据
01 15 16 17 19 20 23 24 27 28=23
113数据
03 18 23 24 29 30 32 33 34 35=18
114期数据
01 20 21 25 26 29 31 32 33 35=29
115期数据
01 09 10 14 17 18 20 24 30 31=20
116期数据
05 14 18 19 21 23 25 26 29 35=25 29 35
117期数据
07 14 15 17 18 21 24 28 31 32=18 21
118期数据
07 11 16 17 23 24 26 27 28 29=17 28
119期数据
03 05 16 17 19 20 21 30 31 32=16 30
120期数据
03 10 11 12 18 19 20 21 25 26

作者: 三坏坏.     时间: 2021-10-19 10:49

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 财神送礼     时间: 2021-10-19 11:21

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 无极     时间: 2021-10-19 12:12

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 鬼点子     时间: 2021-10-19 13:39

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 秋雪     时间: 2021-10-19 14:51

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: linny     时间: 2021-10-19 15:05

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: js0413     时间: 2021-10-19 16:50

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 星宿二煞     时间: 2021-10-19 16:54

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-10-19 16:59

ddd
作者: luoxianghua     时间: 2021-10-19 17:50

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3