标题: 排三257期断组分解 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-9-24 06:48    标题: 排三257期断组分解

排三257期断组分解

237期断组568-123-0479,开203,对
238期断组123-457-0689,开134,对
239期断组236-057-1489,开319,对
240期断组179-0246-358,开013,挂
241期断组169-2345-078,开848,对
242期断组0248-135-679,开973,对
243期断组1379-026-458,开097,对
244期断组469-012-3578,开401,对
245期断组1458-023-679,开926,对
246期断组679-023-1458,开980,挂
247期断组089-2345-167,开525,对
248期断组257-0134-689,开308,对
249期断组368-0124-579,开290,对
250期断组169-2345-078,开448,对
251期断组026-1579-348,开941,对
252期断组3489-012-567,开975,对
253期断组3579-024-168,开568,对
254期断组678-012-3459,开949,对
255期断组1469-023-578,开917,对
256期断组028-1357-469,开503,对
257期断组568-0124-379,开未开奖

兄弟们,我本人以前很喜欢用断组,现在断组连续出错,建议大家别用,防止出错,我有排序胆的综合条件,欢迎大家参考,这个条件主要分析的,谢谢大家哈!

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-9-24 06:52

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 木一     时间: 2021-9-24 07:10

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-9-24 07:11

作者: 小缘倩倩     时间: 2021-9-24 07:52

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 环宇007     时间: 2021-9-24 08:51

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 孙小二     时间: 2021-9-24 09:52

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-9-24 10:52

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-9-24 11:40

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 小渔儿     时间: 2021-9-24 13:45

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 司南璀璨     时间: 2021-9-24 14:32

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-9-24 14:36

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-9-24 16:51

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: linny     时间: 2021-9-24 16:57

好贴
作者: mrq712     时间: 2021-9-24 17:00

论坛有你更精彩
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-9-24 17:51

我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3