标题: 255期 4-5年没来了 还有老朋友吗 =========== [打印本页]

作者: 星M情缘     时间: 2021-9-22 14:56    标题: 255期 4-5年没来了 还有老朋友吗 ===========

255期 4-5年没来了 还有老朋友吗 ===========

254期 160 第一组 045 049 056 057 058 069 079 089 345 349 356 357 358 369 379 389

第二组 027 034 035 037 058 123 126 148 149 167 257 258 369 469 589 678

第三组 014 015 034 035 146 147 148 156 157 158 346 347 348 356 357 358

第四组 017 019 037 039 047 049 067 069 178 189 378 389 478 489 678 689

255期 *** 第一组 023 026 038 068 123 126 138 168 234 235 246 256 348 358 468 568

第二组 016 029 036 039 067 125 156 158 247 279 348 349 389 457 458 489

第三组 125 129 145 149 156 158 169 189 257 279 457 479 567 578 679 789

第四组 236 238 246 248 356 358 367 369 378 389 456 458 467 469 478 489

这一轮是要完不成任务了 坚持发完剩余17天

3楼更新

12天刚开出4组 FC欠我12组剩余17天

不玩月中不低于16次 不要让我找不到贴啊 给我动力才能发下去 每期16注

=======实战=======

作者: czsz860410     时间: 2021-9-22 15:01

我来支持你了
作者: 肖建政     时间: 2021-9-22 16:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: laotian1949     时间: 2021-9-22 16:57

支持高手!!
作者: louchangchun     时间: 2021-9-22 17:57

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 我爱123456     时间: 2021-9-22 18:12

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 孙行者     时间: 2021-9-22 18:12

鉴定完毕----精华贴!
作者: 鬼点子     时间: 2021-9-22 20:54

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3