标题: 3D255期七码等于23 [打印本页]

作者: 玩的人     时间: 2021-9-22 10:17    标题: 3D255期七码等于23

3D233期0124678=23开904对
3D234期0234567=23开561对
3D235期0234789=23开254对
3D236期0345789=23开686x
3D237期1234569=23开724对
3D238期2456789=23开194对
3D239期2456789=23开930x
3D240期1234789=23开311对
3D241期0124789=23开262对
3D242期0123469=23开564对

3D243期1234569=23开327对
3D244期1234569=23开417对
3D245期1234567=23开447对
3D246期1234789=23开091对
3D247期1234789=23开121对
3D248期0123479=23开050对
3D249期0125679=23开448x
3D250期0125679=23开872对
3D251期0245789=23开133x
3D252期0245789=23开210对

3D253期1234678=23开203对
3D254期0123789=23开160对
3D255期0123567=23开
作者: 鬼点子     时间: 2021-9-22 10:50

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 博客顺     时间: 2021-9-22 11:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2021-9-22 12:18

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-9-22 13:35

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: czsz860410     时间: 2021-9-22 14:35

你真棒!
作者: 甜宁     时间: 2021-9-22 15:00

鉴定完毕----精华贴!
作者: 路过人间     时间: 2021-9-22 16:57

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 万里云飘     时间: 2021-9-22 16:57

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: js0413     时间: 2021-9-22 17:57

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 天龙88555     时间: 2021-9-22 18:11

谢谢你的精彩预测!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-9-22 18:13

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3