标题: 排三255期杀3码等于01 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-9-22 06:46    标题: 排三255期杀3码等于01

排三255期杀3码等于01

237期杀039等于01,开203,挂
238期杀457等于01,开134,对
239期杀057等于01,开319,对
240期杀179等于01,开013,对
241期杀169等于01,开848,对
242期杀157等于01,开973,对
243期杀379等于01,开097,挂
244期杀019等于01,开401,挂
245期杀023等于01,开926,对
246期杀079等于01,开980,挂
247期杀069等于01,开525,对
248期杀013等于01,开308,挂
249期杀579等于01,开290,对
250期杀169等于01,开448,对
251期杀468等于01,开941,对
252期杀579等于01,开975,中奖
253期杀157等于01,开568,对
254期杀568等于01,开949,对
255期杀179等于01,开未开奖

最近脑子乱,什么条件都反复出错,本人发帖不为出名,只为自己方便分析数据,你不喜欢可以不看,不要人生攻击,谢谢!

作者: 环宇007     时间: 2021-9-22 06:49

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 卧龙论号     时间: 2021-9-22 06:51

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-9-22 07:49

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 新鲜空气     时间: 2021-9-22 08:49

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-9-22 09:24

作者: 鬼点子     时间: 2021-9-22 09:49

论坛有你更精彩
作者: 欧米茄     时间: 2021-9-22 10:50

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 天知星     时间: 2021-9-22 11:40

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 肖建政     时间: 2021-9-22 12:18

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: yanguang     时间: 2021-9-22 13:35

作者: 卧龙论号     时间: 2021-9-22 14:35

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-9-22 15:01

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: yanguang     时间: 2021-9-22 16:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-9-22 17:57

ddd~
作者: 旬河之神     时间: 2021-9-22 18:11

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3