标题: 【幸运鑫彩吧】2021108期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-9-20 21:54    标题: 【幸运鑫彩吧】2021108期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021108期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021108期球推荐:
十二红:01 06 07 11 13 14 18 20 24 27 30 32
9 1(168元):06 07 11 13 14 18 24 27 30 05   
8 2(112元):06 07 13 14 18 24 27 30 05 14
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:07
红球二胆:07 14
红球三胆:07 14 18
红球四胆:07 14 18 30
龙头:01或06 凤尾:30或32
一码定蓝:05
两码围蓝:05 14
三     蓝:05 07 14
四     蓝:02 05 07 14
五注玩玩:
07 14 18 30 06 27 05
07 14 18 30 06 13 14
07 14 18 30 13 24 07
07 14 18 30 24 27 02
07 14 18 30 01 32 05
个人看法,请谨慎参考。

作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-9-20 21:57

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 斗智     时间: 2021-9-20 21:59

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-9-20 22:26

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 司令发号     时间: 2021-9-21 06:22

作者: 雪村808     时间: 2021-9-21 06:30

这个贴不错,我爱看
作者: 长天一笑     时间: 2021-9-21 06:31

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3