标题: 21年福彩双色球第107期 齐雅今期红码杀8码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-19 16:33    标题: 21年福彩双色球第107期 齐雅今期红码杀8码分析

21年福彩双色球第107期 齐雅今期红码杀8码分析

上期回顾,双色球106期开出奖号:红球01、04、07、14、30、31,蓝球03。当期红球号码大小比为2:4,三区比为3:1:2,奇偶比为3:3。本期红球开出重号14,开出连号30、31。蓝球开出小奇数球03。

最近10期红球奖号走势分析:

龙头最近10期6期出现在05及以下,4期出现在05以上,上期龙头01,本期参考03。

凤尾最近10期3期出现在28及以下,7期出现在29以上,上期凤尾31,本期参考:27。

大小走势分析:上期大小比2:4,最近10期大小比2832,小号出现频次较高,本期推荐大小比3:3。

上期开出小号:01、04、07、14,本期参考小号:03、09、10;上期开出大号30、31,本期参考大号21、24、27

重号走势:上期开出重号14,最近10期8期开出重号,根据图表近期走势较热,本期不关注重号。

连号分析:上期开出连号30、31,连码组合近10期出现6次,连号走势较热,本期关注连号09、10。

双色球蓝球分析:上期开出蓝球03,近10期大号蓝球出现率70%,小号蓝球出现率30%。本期看好小号蓝球开出。本期蓝球推荐:08

双色球本期强力推荐:

155大复式:01、03、06、07、09、10、16、19、21、24、26、27、29、32、3301、05、08、11、14

72小复式:03、09、10、21、24、27、3308、14

单挑一注推荐:03、09、10、21、24、2708

作者: 徐百万     时间: 2021-9-19 16:35

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-9-19 16:49

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 博客顺     时间: 2021-9-19 16:49

不错不错,我喜欢看
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-19 17:32

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 竹林深处     时间: 2021-9-19 17:57

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-9-19 20:34

加油,我支持你
作者: czsz860410     时间: 2021-9-19 20:59

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3