标题: 排三252期断组分解 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-9-19 16:30    标题: 排三252期断组分解

排三252期断组分解

237期断组568-123-0479,开203,对
238期断组123-457-0689,开134,对
239期断组236-057-1489,开319,对
240期断组179-0246-358,开013,挂
241期断组169-2345-078,开848,对
242期断组0248-135-679,开973,对
243期断组1379-026-458,开097,对
244期断组469-012-3578,开401,对
245期断组1458-023-679,开926,对
246期断组679-023-1458,开980,挂
247期断组089-2345-167,开525,对
248期断组257-0134-689,开308,对
249期断组368-0124-579,开290,对
250期断组169-2345-078,开448,对
251期断组026-1579-348,开941,对
252期断组3489-012-567,开未开奖

兄弟们,我本人以前很喜欢用断组,现在断组连续出错,建议大家别用,防止出错,我有排序胆的综合条件,欢迎大家参考,这个条件主要分析的,谢谢大家哈!

作者: 旬河之神     时间: 2021-9-19 16:32

ddd
作者: 依赖1     时间: 2021-9-19 16:33

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-19 16:34

强烈支持。楼主万岁
作者: 沧海一栗     时间: 2021-9-19 16:49

这个贴不错,我爱看
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-9-19 16:50

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 221818     时间: 2021-9-19 17:32

这个贴不错,我爱看
作者: 环宇007     时间: 2021-9-19 17:57

谢谢,谢谢
作者: 司南璀璨     时间: 2021-9-19 20:34

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: aonlay     时间: 2021-9-19 20:59

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3