标题: 双色球2021107期综合分析推荐 [打印本页]

作者: 草儿     时间: 2021-9-19 11:25    标题: 双色球2021107期综合分析推荐

双色球2021107期综合分析推荐

一、红球分析:   
  1、分析:近期和值数据
  2021097 -- 92
  2021098 -- 100
  2021099 -- 102
  2021100 -- 84
  2021101 -- 100
  2021102 -- 110
  2021103 -- 122
  2021104 -- 95
  2021105 -- 120
  2021106 -- 87
  和值上期开出87下期和值定在106点左右。
  2、奇偶分析:近期奇偶数据如下
  2021097 -- 4:2
  2021098 -- 2:4
  2021099 -- 4:2
  2021100 -- 4:2
  2021101 -- 2:4
  2021102 -- 4:2
  2021103 -- 4:2
  2021104 -- 3:3
  2021105 -- 2:4
  2021106 -- 3:3
  上期奇偶开出3:3 本期考虑:3:3
  3、大小分析:近期大小分布如下
  2021097 -- 2:4
  2021098 -- 3:3
  2021099 -- 4:2
  2021100 -- 1:5
  2021101 -- 3:3
  2021102 -- 3:3
  2021103 -- 3:3
  2021104 -- 4:2
  2021105 -- 3:3
  2021106 -- 2:4
  上期大小比开出2:4 本期考虑 3:3
  4、质合分析:近期质合分布如下
  2021097 -- 3:3
  2021098 -- 2:4
  2021099 -- 2:4
  2021100 -- 3:3
  2021101 -- 3:3
  2021102 -- 1:5
  2021103 -- 2:4
  2021104 -- 3:3
  2021105 -- 0:6
  2021106 -- 3:3
  上期质合比开出3:3 本期考虑 3:3
  5、区域分析:
  一区开出三个码,龙头开出01,预计下期一区会有一至两个号分布在中前区。
  二区开出一个码,预计下期有至少一到两个号开出分布在中后区。
  三区开出两个码,凤尾开出31,看好三区有两到三个号分布在中后区。
  二、蓝球分析:
  近期蓝球的走势为:
  05 15 16 01 09 15 15 09 03
  小 大 大 小 中 大 大 中 小
  奇 奇 偶 奇 奇 奇 奇 奇 奇
   2 0 1 1 0 0 0 0 0
  本期看好:05 06 07 08 --- 08
  三、综合推荐18码:01 02 03 05 06 08 13 14 18 19 20 23 25 26 27 28 29 31

作者: 竹林深处     时间: 2021-9-19 11:27

辛苦,祝你好运
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-9-19 12:23

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 鬼点子     时间: 2021-9-19 13:57

hao
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-19 15:03

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 实战。王     时间: 2021-9-19 16:33

真给力!
作者: 万里云飘     时间: 2021-9-19 16:34

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 有点歇顶     时间: 2021-9-19 16:35

谢谢,谢谢
作者: 星宿二煞     时间: 2021-9-19 16:49

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 彩票小妹     时间: 2021-9-19 16:49

鉴定完毕----精华贴!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-9-19 17:57

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: luoxianghua     时间: 2021-9-19 20:35

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 实战。王     时间: 2021-9-19 20:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3